Panqueca de Carne

Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 4 porções
Quando se fala em panqueca a primeira que lembramos é a panqueca de carne moída! Esta é a receita tradicional que todo mundo gosta.

ingredientes

Massa

1 xícara(s) (chá) de leite
1/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 unidade(s) de ovo
quanto baste de sal
quanto baste de glutamato monossódico
 

Recheio

1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 unidade(s) de cebola picada(s)
300 gr de patinho moído(s)
4 unidade(s) de tomate picado(s)
quanto baste de sal
 

 

modo de preparo

Massa

 

Bata o leite, a farinha de trigo, os ovos, o Aji-no-moto e o sal no liquidificador. Faça as panquecas. Reserve.

 

Recheio

 

Aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente a carne e o sal, deixe cozinhar.
Bata os tomates no liquidificador e coe. Junte à carne e deixe apurar.

 

Montagem

 

Recheie as panquecas, enrole e arrume em uma travessa. Espalhe sobre as panquecas o recheio que sobrar.

 

Tópico: panqueca de carne

Nenhum comentário foi encontrado.

Novo comentário